设为首页加入收藏友情链接 
首页 公司简介 公司产品 特价促销 行业新闻 业介报道 配送网络
 
怡宝纯净水不懈追求完美工艺

怡宝纯净水不懈追求完美工艺

点击率:3178 发布时间:2006-02-15 07:19
伴随着人们生活水平的提高以及生活观念的提升,桶装饮用水已成为广大市民生活和工作中常备的消费品。消费者越来越关注桶装水的品质、品牌以及服务。深圳市的几大品牌桶装水获得了消费者的青睐,而怡宝桶装水就是其中的佼佼者。

据了解,怡宝公司拥有10余条从意大利及美国引进的先进包装饮用水生产线和水处理设备,采用当今世界上先进的二级反渗透方法制水,源水经超大型净水设备预处理后,再由二级反渗透膜进一步处理,其纯度远高于采用电渗析和离子交换法的纯水。同时,怡宝桶装纯净水之空桶及桶盖均采用新型无毒、无味的进口材料;且其灌装车间环境洁净级别已经达到100级,对生产工序进行的严格控制,保证了出厂的每一产品都能达到无菌的内控质量要求,所有的努力最终实现了怡宝的承诺:至清至纯、安全卫生。

另外,“怡宝”还非常重视与消费者的沟通,对每一次广告的设计及实施都非常慎重;在活动组织上,一切以消费者为主导来进行策划和执行。十几年来与消费者的感情沟通以及品牌亲和力的积累,成功塑造了怡宝“亲和、时尚、高品质”的品牌形象,极大提升了怡宝品牌的认知度和美誉度。怡宝通过多年努力,已经在同行业中率先建立起自己的消费者服务系统,满意而高效的服务质量也使得怡宝获得了越来越多消费者的青睐和认可。就深圳市而言,怡宝已经成为最具影响力的知名品牌。

很多消费者注意到,从去年开始,一些整齐划一的怡宝专卖店开始出现在深圳街头,这是怡宝今后的一个主要发展方向,其目的就是在展示怡宝专业饮用水品牌形象的同时,维持稳定的价格体系,也让消费者直接感受到怡宝专业、规范的经营模式。可见,怡宝已经真正将桶装水的品质、品牌和服务为消费者落到了实处。

Guaranteed By 国家免检产品 证书编号:(2005)国免字(440240928)号 生产许可证号:QS440106010358,QS440306010365 ISO9001:2000国际质量体系认证
电话:020-80598273
地址:广州市海珠区仑头路66号
版权所有 @ 2000-2015 广州市华才贸易有限公司