设为首页加入收藏友情链接 
首页 公司简介 公司产品 特价促销 行业新闻 业介报道 配送网络
 
鼎湖山泉桶装水价格

鼎湖山泉桶装水价格

点击率:1425 发布时间:2011-10-21 06:55

鼎湖山泉山泉水市场价格18/


北纬23.10,东经112.4

这里是文明世界的岭南四大名山之首——鼎湖山。

一座中国最大的天然山泉水生产基地

就扎根在这边原始森林覆盖的联合国自然资源保护区下

 ——这就是广东鼎湖山泉有限公司

    全国最大的天然山泉水生产基地——座落在鼎湖山下,是一家专业生产饮用水的大型企业,拥有十多年丰富的饮用水生产经验和技术。公司目前有“鼎湖山泉”和“天然大氧吧”二大知名饮用水品牌,“鼎湖山泉”采用受国家专利保护的“自然密滤”天然山泉水处理技术生产。

专营:桶装鼎湖山泉牌天然山泉水和大氧吧纯净水,以及支装山泉水(413ml/600ml/1500ml)

肇庆的形象大使――鼎湖山泉

“山泉水来了。现在您可以喝到真正来自鼎湖山的山泉水了。”伴随着画外音,一位挑着两桶山泉水的老农走进观众的视野。以鼎湖山飞泉瀑布为背景,老农慈祥地说道:“您喝过山泉水吗?”这是飘雪鼎湖山泉的品牌宣传,朴实动人的画面触动了万千消费者的心……

 

广东鼎湖山泉公司2002年正式投产,现拥有瓶装水生产线2条,桶装水生产线3条,年生产能力30万吨。公司在创建之初便确立了很好的起点,投入大量资金引入生产设备,保证了公司在国内同行业中的领先地位:配置空气净化系统,灌装车间空气洁净度整体达到1千级,相当于大型制药厂的洁净度;引进全国第一条桶装水旋转式灌装生产线,从理瓶到空瓶的灭菌消毒、灌装封盖均实行无菌状态下的自动生产;生产线从桶的外清洗、内冲洗、灌装、分瓶到机器人码垛等整个过程实行全自动化控制,全程实施HACCP检测进行生产。

广东鼎湖山泉有限公司就座落于世界级自然资源保护区——鼎湖山麓,广东鼎湖山泉有限公司巧妙地利用鼎湖山跟企业的优势相加,不仅使产品品牌迅速打响,更将鼎湖山与肇庆之声誉再次提升。

如今,“鼎湖山泉”市场销售良好,产品供不应求,销售量增长率连年保持在50%以上,上缴税收连续3年增长100%。今年前三季度,公司已完成销售收入8000万元,超过去

全年水平,2008年新的生产线投入使用后,预计全年销售收入将突破2亿元,上缴税收可达1500万元。

如果说,鼎湖山泉是肇庆的形象大使,一点都不为过。


“自然密滤”天然山泉水处理技术


1、    在全国饮用水行业中属于独创工艺,其专有技术受国家保护。

2、    既能去掉山泉水中的非有益物质,又能保留有益成分,使生产出来的山泉水水质自然状态不被改变。

3、   天然山泉水适合人体长期饮用,能补充自然状态下的水分及有益的天然矿物质和微量元素。围绕“自然密滤”技术,鼎湖山泉整个过滤过程
      采用全封闭的不锈钢管道


和容器连接,保证原水进入生产程序前不与外界接触和不受外界的污染,全程实施HACCP检测系统,引进国际顶尖的制水设备,进行一体化过滤。

①机械过滤器

去除原水中的漂浮物、有机体。固体颗粒、胶体细菌等污染物

②活性炭过滤器

去除原水中的有机颗粒、微生物等污染物和水中异味

③保安滤器

去除预处理后水中较大以上的固体颗粒

④紫外线杀菌器过滤

去除水中的微小细菌,保证膜系统不受微生物污染

⑤精密滤器过滤

进一步去除较大保安过滤器的出水中较小的固体颗粒

⑥超滤膜过滤

去除水中微粒、胶体、细菌、热源性物质和各种有机物。既保持水中人体需要的微量元素,又截留大分子量的非有益物质

⑦臭氧消毒

彻底消毒,保证成品水无菌,并抑制细菌在成品水灌装前后期间免受繁殖和污染

⑧钛滤器过滤

最后去除细小的杂质,保证系统终端灌装水质量。

品质保证

鼎湖山泉牌瓶装饮用水(250ml-2L)荣获“国家免检产品”称号

鼎湖山泉荣获“广东省名牌产品”、“广东省著名商标”称号

国家第一批QS食品质量安全认证

 

Guaranteed By 国家免检产品 证书编号:(2005)国免字(440240928)号 生产许可证号:QS440106010358,QS440306010365 ISO9001:2000国际质量体系认证
电话:020-80598273
地址:广州市海珠区仑头路66号
版权所有 @ 2000-2015 广州市华才贸易有限公司