设为首页加入收藏友情链接 
首页 公司简介 公司产品 特价促销 行业新闻 业介报道 配送网络
 
麒麟山偏碱性矿泉水

麒麟山偏碱性矿泉水

点击率:1447 发布时间:2011-10-22 06:13

麒麟山矿泉水市场价格:22元/桶

买水送水优惠活动:
一次性订购20桶赠送5桶;
一次性订购30桶赠送10桶;

地理位置

麒麟山矿泉水出自国家地质森林公园广东肇庆封开县麒麟山脚下,泉眼位于东经111o45′45"北纬23o31′11"位置,距县城56公里。生产厂区及水源地周边环境有保护完好的生态系统,厂区50公里内没有工厂污染源。陆路可直通县城、肇庆、广州等地,县城距广西梧州口岸22公里,梧州口岸有客货轮直通港澳。

水源与水质

麒麟山矿泉水源于以灰岩为主的断层破碎带裂隙承压水,由地下500多米深处喷涌而出,出露于其排泄出带,日流量1500多吨,常年水温32 ℃。

麒麟山矿泉水水质经中国广州分析测试中心、中山医科大学和省食品卫生监督局等单位长期反复检验,证明其水质优良稳定。八九年三月在北京通过国家级鉴定,被鉴定为珍贵优质天然矿泉水。该矿泉水中的界限指标以及其他各项指标均符合饮用矿泉水国家标准,是低钠、含硅酸碳酸氢钙镁型碳酸矿泉水。

麒麟山矿泉水的特点

1、纯属天然。该矿泉水不经任何化学,物理处理,可直接饮用和灌装入瓶;

2、低钠、高钾、高钙,各微量元素和成份指标含量适中,是男女老少皆宜的保健饮料,对肠胃病、心血管疾病、皮肤病、糖尿病等有显著的辅助疗效。

3、麒麟山纯天然矿泉水中含有丰富的天然二氧化碳,不但独具天然风味,且能改善消化系统功能。


据著名矿泉水专家和权威检验单位认为,这种成份含量比例的矿泉水在全国发现的矿泉水资源中是十分罕见的,在广东仅此一家。

麒麟山矿泉水对人体的主要保健作用


据中山医科大学孙逸仙医院选择对高血压,夏令性皮炎及痤疮,糖尿病,胃肠病临床观察结果表明,饮用麒麟山纯天然矿泉水对上述疾病有显著的辅助疗效。

 

1、对肠胃病患者的作用。

 

麒麟山纯天然矿泉水中含丰富的天然游离二氧化碳,饮用后不但清爽解渴,口感舒服,且能促进肠胃的蠕动和胃液的分泌,增进食欲,改善消化系统功能。临床对肠胃病患者症状疗效观察结果表明,麒麟山纯天然矿泉水对胃肠病中常见的慢性胃炎和结肠功能紊乱等症状均有良好改善作用,可作为胃肠病患者的辅助饮料。

据辽宁足球队和广东足球运动员饮用该矿泉水后的效果反映:运动员饮用后不但解渴,运动中不胀胃,不抽筋,能增进食欲,助消化。对恢复疲劳有良好作用。广东足球队队员钟小健有胃病,饮用该矿泉水后,胃痛逐渐消失。所以,麒麟山纯天然矿泉水是胃肠病患者的理想饮料。


2、对心血管疾病有显著的辅助疗效。

经对40例原发性高血压患者的临床观察证明,该矿泉水含钠量极低,而含钙,含镁较高,多饮可使人体的钠离子下降,血液中的钙离子提高,从而起到降压作用,镁能扩张动脉,使血压下降。


3、据对夏令性皮炎,痤疮用矿泉水进行治疗的结果表明,总有效率达100%。据内分泌研究室对糖尿病患者饮用该矿泉水观察结果表明,该矿泉水对糖尿病患者有显著的辅助疗效。

由于该矿泉水含钙、钾、钠、镁、铜、锌、钴、铝、锰、铁、锶、硒、钒、锂、钼等二十多种微元素,可保持和补充以达到人体各部机能对各种微元素的需要。

生产设备和生产技术管理


肇庆麒麟山矿泉水有限公司(肇庆稳固饮料)始建于1988年3月,是广东省最早的矿泉水生产厂家。公司位于素有“小桂林”之称的山光水色如画的广东封开县麟麟山下。水厂总投资约550万美元,占地面积约70000平方米,其中生产区41000平方米,生活区26000平方米,车间建筑面积20000平方米。公司在2004年末引进了年产1亿余瓶的法国西乐公司生产瓶装饮用天然矿泉水的全自动生产线和年产360万桶的全自动桶装饮用天然矿泉水生产线,同时配置了生产饮用天然矿泉水所需的全套检测设备,具有先进、良好的生产条件。
   公司目前拥有品牌为“麟麟山”,以生产支装、桶装矿泉水系列产品为主。公司通过QS食品安全认证及“消费者无投诉产品”称号。公司重视产品的开发和人才的培养,建有完善的管理制度,以保证产品质量和饮用安全为经营宗旨,在社会上拥有良好的信誉。


 

Guaranteed By 国家免检产品 证书编号:(2005)国免字(440240928)号 生产许可证号:QS440106010358,QS440306010365 ISO9001:2000国际质量体系认证
电话:020-80598273
地址:广州市海珠区仑头路66号
版权所有 @ 2000-2015 广州市华才贸易有限公司