设为首页加入收藏友情链接 
首页 公司简介 公司产品 特价促销 行业新闻 业介报道 配送网络
 
麒麟山纯天然珍稀偏碱性矿泉水

麒麟山纯天然珍稀偏碱性矿泉水

点击率:1688 发布时间:2011-10-23 10:17

水质重要,外包装同样不可忽略。

如今,桶装水在日常生活中几乎不可或缺。

一般来讲,拣定一款水后,短则一两年不更换,长则可用上一辈子。如今市面上的水产品如恒河沙数,有的自称是地下两三百米的山泉水,有的标榜矿物质含量丰富,有的以“医者良药”自居……其实,要打动消费者“芳心”,想永驻消费者家里,就要在各方面进行修炼,而且应是长久的修炼。

文/记者曾繁莹

图/记者庄小龙

靓水

幸福之由:无添加,自然,最重要的是安全

据数据统计,广东降雨有99%是酸雨,湖泊和地表水如何而来?不就通过大自然降水这般反复循环吗?想想都后怕,地表水大受“摧残”,还是喝受“保护”的地下水来的稳妥些。相对于其他水源来说,地下深层山泉水不受地表水污染,也没有管道水容易生成的二次污染。金八斗益寿泉取自海拔 495 米的帽峰山脉八斗村地段山顶涌泉,一种偏硅酸含量高达65mg/L的泉水,富含有益人体健康的矿物质和微量元素如锌、锶、硒、钙、钠、镁、钾等,水质清甜可口,可直接饮用。由于取自优质的源水加上严格和科学的管理,采用国际食品级标准的过滤、消毒或灭菌等物理方法,去除了水中的微生物和其他有害成分,不含添加物,其中水的重要质量检测指标:亚硝酸盐、溴酸盐、重金属含量等均符合国家标准。

而麒麟山纯天然矿泉水低钠、高钾、高钙,各微量元素和成分指标含量适中,其中含有丰富的天然二氧化碳,不但独具天然风味,且能改善消化系统功能。据著名矿泉水专家和权威检验单位认为,这种成分含量比例的矿泉水在全国发现的矿泉水资源中是十分罕见的,在广东仅此一家。

幸福之由:连美容品都可省

喝水都可以除自由基、抗疲劳、调节自律神经!?这水莫非是仙水?NO!它是来自中国内蒙古平顶山的特产“中华麦饭石”,这是日之泉推出的高端产品中华麦饭石碱性饮用水。它组合了各样特殊过滤材料,形成独有配方,运用现代静态混合技术,离子加能活化技术和美国Aquafine之高效能紫外线技术做消毒处理,制成安全的纯天然矿物水溶高能态离子群,含丰富多元均衡的矿物质和微量元素,口感清甜。

这种水含多种均衡矿物质和微量元素、偏碱性pH7.5~8.5,可以有效地改善血液的酸碱值,降低尿酸,改善酸性体质,预防糖尿病和尿毒症;低ORP值,含丰富的负气离子,可有效地清除身体的自由基,降低致病的风险;它还具有强力的代谢功能,是天然的“细胞洗涤剂”,排毒保健功能明显。

而天源长寿村即将推出的“健康水”产品属世界罕见的优质偏硅酸型矿泉水。其水质具有低钠、低硬化度、富含硒、锌等16种对人体有益的微量元素,口感甘甜。长期饮用能增强人体动脉血管弹性,从而达到预防高血压、冠心病、动脉硬化等效果。“健康水”采用长寿村地下160米,深层优质天然矿泉水为水源,分别有330ml装.、550ml装、600ml装等系列产品,君可各取所需。

幸福之由:先进的净化技术保安全

山泉水起码是安全的,但其所含有的物质很多,自然也有部分非有益物质,此时,就需要企业有先进的处理技术。广东鼎湖山泉有限公司独创“自然密滤”天然山泉水处理技术,专业机构检测证明,以“自然密滤”技术为核心的天然山泉水一体化过滤工艺处理后,水质完全达到“人体长期饮用安全”的标准,保留了山泉水中有益的矿物质和微量元素,山泉水水体特性成分的波动控制在10%上下,符合不超过20%的标准要求。

华润怡宝拥有从意大利及美国引进的先进包装饮用水生产线和水处理设备,采用当今世界上先进的二级反渗透方法制水。原水经超大型净水设备预处理后,再由二级反渗透膜进一步处理,对水质进行净化,确保水质纯净;同时,华润怡宝灌装车间环境洁净级别达到1000级,对生产工序进行严格控制,保证出厂的每一产品都达到并高于国家标准的要求,确保水质安全、优质。而华山泉公司严格按照ISO9001:2000和HACCP体系的要求,不断纠正改进和完善生产工艺流程,防止生产过程交叉污染的发生,形成从原材料到成品的一条龙生产。灌装车间作为生产的心脏,公司除引进国内先进的生产设备外,还与中国科学院广东省微生物研究所一起设计建造了国家一流的无菌灌装生产平台,保证每一瓶华山泉都是处于无菌状态下生产。

南洲7.3产品的生产线采用全自动的生产和灌装工艺,检测项目覆盖了水源水、过程水、成品水所涉及的各类水质项目。

便利饮水机

幸福之由:“懒人”式给力

常常在口干欲“冒火”时发现,饮水机的水喝光了!哟!一旁还有一瓶水!如果你是身强力壮的大男生,thats no problem;如果你是手无缚鸡之力的闺中少女或者耄耋之年的公公婆婆,逢上“壮士”上班去,唯有你一人,独对桶水,此时心中是有多么抓狂啊,真是承载不起水桶之重呀!

可曾想过,未来有一天,只要花少许力气,抬脚一踢,就可解决装水问题呢?未来不会太远,就在下个月。麒麟山泉水有限公司称,预计7月左右将推出新型饮水机,名曰“上吸式饮水机”。顾名思义,就是再也不需要满头大汗将整桶水高举到水机上安装,接水口的方位转向下,饮水机利用“上吸式”方法向上抽水,类如水泵的功能。如此,桶装水只要挪移入仓即可,相当之“给力”,尤其适合力气不大者和“懒人”。


麒麟山泉水有限公司有关负责人向记者介绍新款饮水机的构造全长大约1米,下仓放置水桶的大概50厘米高,上层是出水口。与一般的饮水机不同,“上吸式”可能只有1个冷水出水口,计划在饮水机上仓一侧“挖”个槽来放外置电磁炉,外头有个小门“罩”着,喝热水时,把电水壶放入一烧就是。这样一台好东西,计划售价2000元左右。

放心桶

幸福之由:严选材料

一桶好水,水质重要,外包装同样不可忽略。在行业内,华山泉对供应商的选择是挑剔和苛刻的。在采购食品级PET粒料及包装配套材料方面,华山泉公司由专业技术人员对供应商所提供的生产许可证、卫生许可证和产品检验报告等质量卫生相关文件进行严格的审核,并定期去供应商的生产基地进行现场的审核和测试,发现产品不合格问题和潜在风险,立即采取停止供货,召回产品或限期整改措施,确保了源头产品的质量和安全。

 

Guaranteed By 国家免检产品 证书编号:(2005)国免字(440240928)号 生产许可证号:QS440106010358,QS440306010365 ISO9001:2000国际质量体系认证
电话:020-80598273
地址:广州市海珠区仑头路66号
版权所有 @ 2000-2015 广州市华才贸易有限公司