设为首页加入收藏友情链接 
首页 公司简介 公司产品 特价促销 行业新闻 业介报道 配送网络
 
现在请叫我们怡宝代销人员

现在请叫我们怡宝代销人员

点击率:5065 发布时间:2007-04-27 10:39
四川新闻网-成都商报讯

  昨日上午10时许,中石化销售川渝分公司华夏加油站内热闹非凡,“信任怡宝点亮梦想”2007关爱弱势群体大型公益活动怡宝代销人员上岗仪式在此隆重举行,30户贫困家庭的代表穿着整齐的工作服,正式走上了创业岗位。从此,他们就以怡宝代销人员的身份,活跃在中石化的30个加油站。

  代销人员激动上岗

  炎热了多日的成都昨天忽然下起雨来,似乎希望在代销人员上班的第一天送上一份清凉。身着浅绿色怡宝工作服的代销人员一边列队,一边忍不住将眼光往身后瞟,那是一排排崭新的货运三轮车,每辆车上都系着一朵大红花,格外抢眼。

  “三轮车是怡宝送给我们的,用来拉纯净水,还有大的遮阳伞、新货架。呵呵,它们和我们同时上岗!”57岁的刘长云师傅显得非常愉快,他是代销人员中年龄最大的一位,被分配到位于簇桥的中石化加油站。刘师傅告诉记者,他下岗后曾到处找工作,但因为年龄问题屡遭拒绝,只能靠低保生活,“眼看女儿要准备考研,我得供她读书啊。怡宝这个活动很好,真的帮了我很大的忙,我一定要好好干,争取摆脱贫困。”

  分配到白果林加油站的郑勇刚最为激动,因为他要代表销售人员发言。发言稿看了不知多少遍,可他还是不敢大意,在一旁不停练习。记者断断续续听到他的话:“……陷入困境的家庭……也有自己的追求与梦想……成功的企业没有忘记我们,社会没有抛弃我们……一盏明灯……”郑勇刚说,这是一个来之不易的创业机会,他和他的同事们将怀着感恩的心投入工作,用自己的劳动来回报社会。

  怡宝公司真情回报

  本次活动由怡宝饮用水主办,中石化销售川渝分公司协办,它并非简单的捐钱捐物,而是由怡宝提供30个在中石化加油站内代销怡宝纯净水的创业机会。主办方无偿为入选家庭提供销售场地、宣传物料及运输工具等多方面的支持,全力为贫困家庭营造近乎零成本的创业环境。自4月9日活动启动以来,200多户贫困家庭踊跃报名,经过慎重筛选,最终确定了30户贫困家庭代表。主办方已经对入选家庭代表进行了严格的岗前培训。

  华润旗下怡宝饮用水成都公司总经理梁军告诉记者,此次主办“信任怡宝点亮梦想”2007关爱弱势群体大型公益活动,意义远大,它将帮助30户贫困家庭自力更生,实现创业梦想!梁军说,怡宝进入成都市场十年了,非常感谢成都市民的信任和大力支持,他说:“怡宝作为中国名牌产品,作为成都的精神水,一直以健康的产品印象和良好的公益形象感召社会。所谓‘赠人玫瑰,手留余香’,我们在竭尽所能回报社会的同时,也呼唤更多优秀企业共同关爱弱势群体,帮助暂时处于弱势的人们自强、自立,尽快摆脱贫困,充满自信地走向新生活。”

  市民购水奉献爱心

  当主持人宣布“怡宝代销人员正式上岗”时,30名代销人员兴奋地登上了三轮车,这简单动作的背后是一个个豪迈的宣言:“从此请叫我们怡宝代销人员!我们将努力工作、诚信经营,用自己的双手创造明天!”

  40岁的李平女士就负责启动仪式所在的华夏加油站的怡宝售卖工作,没站多久她就开张了,车牌号为川AZ7726的车主郑小姐向她购买了两件怡宝纯净水!

  郑小姐并不知道自己是第一个向贫困家庭代表购买怡宝的人,见有记者拍照她很吃惊。“我在收音机里听到过这个活动,知道他们来自贫困家庭。今天加油正好遇见就买了,没什么,反正自己也要买水,能帮一下他们很好噻。”郑小姐表示,她今后还会尽量支持这些怡宝代销人员,并发动亲朋好友加入到这个行列中。李平帮郑小姐将水搬进了后备厢,一个劲地道谢,她没想到这么容易就做了第一单生意。这时,一名怡宝的工作人员走过来向她传授经验:“饮水机可以摆在那边,看到有车子进站加油,可以递上一杯水,说一声‘师傅辛苦了,请喝水’,他保证对你有好印象,生意不就有望了吗?”李平很感动,她说,为了自己创业,这么多人帮忙。在此,我们也要借用一句流行语告诉代销人员:你不是一个人!无数双手将为你支起一片天空!

  本报记者何筝刘畅

Guaranteed By 国家免检产品 证书编号:(2005)国免字(440240928)号 生产许可证号:QS440106010358,QS440306010365 ISO9001:2000国际质量体系认证
电话:020-80598273
地址:广州市海珠区仑头路66号
版权所有 @ 2000-2015 广州市华才贸易有限公司