设为首页加入收藏友情链接 
首页 公司简介 公司产品 特价促销 行业新闻 业介报道 配送网络
 
怡宝“我为篮球狂”涂鸦总动员

怡宝“我为篮球狂”涂鸦总动员

点击率:3833 发布时间:2007-04-27 10:44
享受涂鸦

  随着中国越来越与世界接轨,街头文化西风东进地迅速渗透进来,“涂鸦”就是其中之一。“涂鸦”最早来源于唐代卢仝的《添丁诗》里:“忽来案上翻墨汁,涂抹诗书如老鸦。”涂鸦的文化形成,却要追溯于上世纪60年代,美国反主流文化兴起之时,是西方盛行的嘻哈(Hip-Hop)文化的主要表现形式。


  涂鸦是街头文化静止的表现形式,它可以是政治的,可以是人性的,甚至可以没有任何含义。它是来源于最直接的内心的声音,色彩明艳,声音铿锵,个性张扬。它是一个城市年轻的标志,激情而躁动,不安而叛逆,是无法忽略的魅力文化。


  涂鸦是一次精彩的表演,篮球是运动文化的真实表达,涂鸦是对生活感悟的再现,篮球是运动快乐的享受集成。在涂鸦遇到篮球,享受也变得如此简单,在五彩缤纷的个性天堂中寻找到风靡匹配的最爱。


  魅力篮球


  当篮球诞生那天,世界已消除了阻碍,所有身份,肤色,贫富,性别在精神快乐中荡然无存。当篮球传入中国并在鲜艳的生活中落地生根开始,热爱他的人们总会有一种电波状快感轻松流过的幸福,投入的及至,甚至毛孔延伸至末梢流动着优美的舞姿,空气中的音乐也为此激动,魅力不可阻挡的散发出来,流长悱恻。


  作为最具魅力的全民类运动,篮球无时无刻不呈现着其独挡一面的魄力。如此个性自由的快乐运动,与同样奔放不羁的涂鸦相搭配,可谓浑然天成的典范。怡宝的理想就是对全民运动服饰进行最广泛的推崇及最客观的评判评判,体验运动者的幸福,享受新鲜与活力所激发的迷人气质,享受付出所带来的目光和喝彩。涂鸦篮球,魅惑是享受,新鲜是享受,即使淘汰,依然是享受。我们很幸运,“我为篮球狂”。


  快乐怡宝


  怡宝的横空出世,曾经预示着“水”领域的一次革命。1985年,当一群满怀激情与梦想的年轻人在深圳特区这片创业热土上奋发拼搏时;当1989年,怡宝推出国内第一支饮用纯净水产品时;当2006年,怡宝作为惟一的区域品牌跻身全国饮用水行业前列时,历史书写了一切,见证了所有。因为信奉“质量就是生命”,于是成就了不可替代的品牌地位。


  快乐的怡宝人,用快乐积极的“怡宝”精神继续着,成长着,并深经深深地融入到深圳人的生活中。如今,这份健康的快乐被带到了更多人的生活中,更多人的生命将由此改变。


  等待大幕揭开,等待第一只画笔的鲜艳。空气中,时尚的符号有节奏的漂散,不在矜持,精神焕发。不再呆板,新鲜萌动。我们来涂鸦,我们爱篮球,我们是快乐的年轻人,我们设计自己的生活。怡宝以如此快乐的姿态影响挥动着运动的翅膀,陶醉,向往,认真,享受,这就是我们生活的理由。新颖独特的赛事策划和巨大的品牌影响力,快乐怡宝又为自己添上了厚实的一笔。


  享受生活,绽放魅力,充实自我,怡宝带你快乐无极限!


  你我的怡宝,崇尚自由和创意,为个性和平民运动喝彩。就来这里,展现天才创意,聚集快乐“忽客”:怡宝——我为篮球狂涂鸦大赛。


  30000元大奖+广东宏远队签名篮球+著名广告公司实习机会


  自信的你,千万不要错过!


  活动时间:2006年8月20日-2006年10月20日


  详情请登录活动网站http://yb.qq.com来源:

Guaranteed By 国家免检产品 证书编号:(2005)国免字(440240928)号 生产许可证号:QS440106010358,QS440306010365 ISO9001:2000国际质量体系认证
电话:020-80598273
地址:广州市海珠区仑头路66号
版权所有 @ 2000-2015 广州市华才贸易有限公司