设为首页加入收藏友情链接 
首页 公司简介 公司产品 特价促销 行业新闻 业介报道 配送网络
 
“一川圣洁”商标已转让 会加大桶装水召回力度

“一川圣洁”商标已转让 会加大桶装水召回力度

点击率:1615 发布时间:2011-05-10 02:32

昨日,河南商报接到市民投诉,称有水站仍在销售郑州一川圣洁水处理技术有限公司(以下简称“一川圣洁公司”)桶装水。一川圣洁公司总经理杨祖爵表示,已经把一川圣洁桶装水的商标转让给另一家公司,召回力度不够导致部分水站桶装水仍在销售,“明天起不会再有我们生产的一川圣洁桶装水出现在市场上”。

  市民

  想退一川圣洁的水票被拒绝

  郑州市民王先生2009年开始饮用一川圣洁桶装水。“听朋友说这水还不错,当时买的水票,300元钱60桶。”

  上周,王先生看到河南商报的报道后想退掉手里剩余的水票,他来到位于姜寨村内的水站,工作人员以换过老板为由拒绝退票。“你可以继续使用一川圣洁的水,但不能退。”

  昨天下午,记者前往该水站,在20平方米左右的一间屋子里,记者看到几十桶一川圣洁桶装水沿墙堆放。工作人员称,一川圣洁桶委托另一家企业生产桶装水,目前销售的桶装水是新企业生产的。

  记者查看了桶身的标签和桶口处的生产合格证,没有发现委托生产的字样,标注的生产企业仍是一川圣洁公司。

  回应

  “一川圣洁”商标已转让

  昨天下午,一川圣洁公司总经理杨祖爵在接受记者电话采访时称:“我们正在召回违规生产的桶装水,由于范围较大,可能一部分水没有及时召回,导致部分水站仍在销售。”

  杨祖爵表示,公司并没有委托其他企业生产一川圣洁桶装水。“我们已经把商标转给了另一家企业,以后将由他们使用‘一川圣洁’商标。估计两天后,新的一川圣洁桶装水会出现在市场上。”

  之后,记者拨打了杨祖爵所说企业李姓经理的电话。李经理称,18日上午刚和一川圣洁公司签订转让协议,但一些细节问题还没有确定。“两天之后,带有新标签的一川圣洁桶装水就能销售。”

  郑州市质监局金水分局食品安全科负责人表示,按照国家质检总局有关文件的规定,已经督促一川圣洁公司加大召回力度,对此事的调查也在进行中。(记者孟令强)


来源:大河网-河南商报

Guaranteed By 国家免检产品 证书编号:(2005)国免字(440240928)号 生产许可证号:QS440106010358,QS440306010365 ISO9001:2000国际质量体系认证
电话:020-80598273
地址:广州市海珠区仑头路66号
版权所有 @ 2000-2015 广州市华才贸易有限公司