设为首页加入收藏友情链接 
首页 公司简介 公司产品 特价促销 行业新闻 业介报道 配送网络
 
专家提示:夏季炎热 慎选桶装水

专家提示:夏季炎热 慎选桶装水

点击率:1354 发布时间:2011-05-12 03:23

随着人们对饮用水安全的关注和生活质量的不断提高,桶装水成为很多家庭饮用水的主要来源之一。近日,记者在国内某知名饮用水生产厂商在成都举办的关于安全饮用水的活动现场发现,面对市场上名目繁多,五花八门的桶装水,消费者往往会面临着这样的困惑——该如何选择桶装水。甚至有的消费者走入到了一个误区:所有的桶装水都是一样的,都是安全的。在这些消费者眼中,经过消毒过滤密封的桶装水是干净安全的;但专家和有关部门指出,选择桶装水仍然有些需要注意的地方。

专家指出,在选择桶装水时,首先应选择有品牌保证、安全的桶装水。怡宝、哇哈哈这些大品牌应该是消费者的首选品牌。怡宝作为一家专注饮用水行业二十年的大型国有企业,始终坚持将“让我们的每一位顾客喝到健康满意的饮用水”作为企业经营宗旨。二十多年来,凭借广大消费者的信任和支持,怡宝公司已经跻身全国饮料行业四强,成为行业的领军企业之一;怡宝饮用水也已成为全国名牌产品,并且已经成为让消费者最放心的饮用水产品之一。

其次,要注意所选的桶装水产品是否有QS标志,QS标志由国家质量监督检验疫总局颁发,针对食品饮用水的市场标志。

此外,专家提示,对于桶装水而言,外包装也是在选购过程中应该重点注意的内容。如果桶装水的外包装质量不合格,在运输、存储、使用的过程中,极容易造成二次污染,从而对消费者造成危害。

市质监局有关人士提醒消费者,夏季炎热,适当饮水有利于身体健康,但是应注意饮用水的选购,安全饮水。

Guaranteed By 国家免检产品 证书编号:(2005)国免字(440240928)号 生产许可证号:QS440106010358,QS440306010365 ISO9001:2000国际质量体系认证
电话:020-80598273
地址:广州市海珠区仑头路66号
版权所有 @ 2000-2015 广州市华才贸易有限公司