设为首页加入收藏友情链接 
首页 公司简介 公司产品 特价促销 行业新闻 业介报道 配送网络
 
并不简单的“桶装水”

并不简单的“桶装水”

点击率:1360 发布时间:2011-05-12 03:24

近年来,桶装水因为其安全、方便、卫生等特点受到越来越多人的青睐,特别是一些家庭,已将桶装水作为家庭饮用水的主要来源。仅2008年全国包装饮用水总销量为2475.58万吨,较2007年的1811.87吨增长37%。目前市场上,桶装水主要分为纯净水、矿泉水和矿物质水等。
 

包装水销量的不断扩大,就意味着这个市场的竞争也将变的日趋激烈,桶装水市场自然也就逃不过这场激烈的竞争。而要在这竞争激烈的桶装水市场占有一席之地,就要在桶装水的水和桶这两方面做好文章。怡宝公司从进入桶装水市场至今,一直都秉承着 “生产安全优质的饮用水,共创健康美好的生活”的发展愿景。根据这一发展愿景,无论是对于桶装水所装水的要求,还是对于桶装水所用桶的要求,怡宝都是要求自己务必做到最好。

事实上,做到这点其实并不容易,因为看起来,桶装水的生产似乎非常简单,就是将水灌装到桶里,然后贴上这样或者那样的标签。但是,事实上,这看似“简单”的桶装水背后,却藏有大文章。有专家指出,无论是采用自来水经工艺处理灌装的桶装水,还是用地下水处理灌装的桶装水,都应该是无色、透明、无异味、无絮状沉淀物的。而记者在走访中发现,有些桶装水如专家所言,看起来非常清澈透明,而有些则略显浑浊。对此,业内专家指出,产生这种差别的主要原因除了采用的原料不同之外,更重要的是工艺水平的差别。目前国内最为先进的桶装水过滤工艺为二级反渗透技术。二级反渗透技术是当今最先进、最节能、效率最高的分离技术。借助于只允许水分子透过的反渗透半透膜的选择截留作用进行过滤,这种反渗透半透膜上有众多的孔,相当于给优质水分子量身定做了一个“绿色专用通道”,确保成品水的安全卫生。据了解,国内知名桶装水品牌怡宝,采用的就是这种二级反渗透技术。同时,怡宝公司执行的企业标准是成品水电导率5.0以下,电导率越低代表成品水越安全卫生,而国家在这一指标的通用标准为不超过10。另外,怡宝公司还拥有全球最先进的“德国克朗斯贴标机”、“机械手装机”等高科技设备,技术领先全国同行。

“桶装水虽然相对于很多产品而言来说非常廉价,但是却与百姓的身体健康息息相关。怡宝做为国内知名的饮用水生产厂商,我们始终将‘让我们的每一位顾客喝到健康满意的饮用水’作为企业的宗旨。”怡宝成都公司市场部负责人伍先生对记者表示。据介绍,成立二十多年来,怡宝公司已经跻身全国饮料行业四强,成为行业的领军企业之一;怡宝饮用水也已成为全国名牌产品,并且已经成为让消费者最放心的饮用水产品之一。

Guaranteed By 国家免检产品 证书编号:(2005)国免字(440240928)号 生产许可证号:QS440106010358,QS440306010365 ISO9001:2000国际质量体系认证
电话:020-80598273
地址:广州市海珠区仑头路66号
版权所有 @ 2000-2015 广州市华才贸易有限公司