设为首页加入收藏友情链接 
首页 公司简介 公司产品 特价促销 行业新闻 业介报道 配送网络
 
山东沾化开展“飓风行动”净化桶装水

山东沾化开展“飓风行动”净化桶装水

点击率:1354 发布时间:2011-05-13 01:38
  多部门联手 全方位监察

    山东沾化开展“飓风行动”净化桶装水

    本报讯 (王树青)为切实维护广大消费者合法权益,近日,山东省沾化县质监局开展了大桶饮用水专项整治“飓风行动”。通过专项检查、巡查和监督抽查,对发现严重问题的企业依法严肃处理,对10家无证生产大桶饮用水的加工点予以取缔。

    3月29日,山东省桶装饮用水专项整治视频会议后,沾化县质监局立即召开局党组会议,结合沾化实际制定了实施方案并成立了专项整治工作领导小组,召集全县10家桶装水生产点负责人会议,对全县的整治任务进行了布置。结合全县工作实际,对专项整治任务进行分组包块,责任到人,采取本局督导与上级机关督导相结合的方式,由局专项整治领导小组定期或不定期进行督导,发现问题及时处置,严肃问责,保证了整治工作的成效。五一期间,滨州市质监局对该局的专项整治工作情况进行了督导,针对市局提出的督导意见,该局采取连续巡查、夜间突袭等方式,利用断电、拆除设备、封存违规产品及水桶等手段,在公安局110干警的配合下,对全县9家大桶水加工点进行了地毯式复查。3家心存侥幸、试图利用假日空当偷偷加工桶装饮用水的加工点,被没收了设备及1000余只违规大桶水水罐。

    该局在迅速行动的同时,第一时间向县政府作了汇报,在县政府两次召开会议进行部署、调度的前提下,该局积极发挥质量兴县工作领导小组办公室的牵头作用,积极协调公安、工商、卫生、药监等部门,以各桶装饮用水生产加工点为中心,向机关、企业、宾馆、餐饮等销售市场辐射延伸,务求完全彻底。对于在整治过程中拒不整改、顶风违规的桶装饮用水加工点依法进行严肃处理。

    《中国质量报》

Guaranteed By 国家免检产品 证书编号:(2005)国免字(440240928)号 生产许可证号:QS440106010358,QS440306010365 ISO9001:2000国际质量体系认证
电话:020-80598273
地址:广州市海珠区仑头路66号
版权所有 @ 2000-2015 广州市华才贸易有限公司