设为首页加入收藏友情链接 
首页 公司简介 公司产品 特价促销 行业新闻 业介报道 配送网络
 
农夫山泉桶装水居然有苍蝇(图) 

农夫山泉桶装水居然有苍蝇(图) 

点击率:1188 发布时间:2011-05-18 01:41

    今天下午,读者魏先生打进导报新闻热线8008571600反映,他在10月28日购买的一桶农夫山泉桶装水中,居然发现了一只苍蝇。魏先生随即联系了该桶水的供水店和农夫山泉在杭州的代理商,但现在过去了一个多星期,事情依然没有得到圆满解决。

    记者在魏先生家中见到了这桶发现苍蝇的矿泉水,上面印有“农夫山泉”的字样,透过瓶身可以清晰地看到里面漂浮着一只苍蝇(图中画圈处)。魏先生说,他们家一直喝这个“农夫山泉”的桶装水,也没有出现过什么问题。这桶发现苍蝇的水是10月28日晚上让供水店送来的,由于晚上光线昏暗,他也没有细看,等到第二天想喝的时候,才发现里面有异物,定睛一看,居然是一只苍蝇。于是魏先生马上给供水店打了电话。28日中午,供水店派了人到魏先生家查看。“当时我不在家,供水店的人跟我母亲说‘已经跟你儿子说好了,这桶发现东西的水拿走,换给你们三桶水’,我母亲没有同意。事实上,他们根本就没有和我协商过。”

    随后,魏先生又拨打了农夫山泉的全国客服热线4008096666,工作人员表示,会马上帮他联系在杭州的代理商,妥善处理此事。10月30日下午,一位自称是农夫山泉杭州代理商的刘女士和余杭的代理商一起来到了魏先生的家中,在查看了出现问题的饮用水后,刘女士表示,由于桶装水已经打开,苍蝇很有可能是从外面的缝隙里飞进去的。而魏先生则认为,自己家的饮水机都是密闭的,苍蝇飞进桶装水的可能性很小。余杭的代理商随后表示,他们回去会检查一下流程,看看到底是哪个环节出了问题,并给魏先生一个答复。但一个星期过去了,答复却迟迟没来。“我觉得不管如何,他们总要把处理的结果和造成这种现象的原因跟我回复说明一下,怎么能就这样不了了之呢?”

    记者随后联系了给魏先生送水的临平九曲营步行街某供水店,水店老板表示,他会帮忙联系余杭的代理商,并会马上联系魏先生,解决处理此事。

    记者又拨打了农夫山泉的全国客服热线4008096666,工作人员表示,他们已经获悉了此事,并及时联系了魏先生,但魏先生表示,农夫山泉必须先道歉同时承认水存在质量问题,才愿意谈赔偿的事宜。“我们觉得水是已经开封的,至于异物究竟是如何进去的,是否存在质量问题,还有待进一步核实。我们愿意赔偿魏先生相关损失,但魏先生表示不承认水存在质量问题就拒绝协商。”最后这位工作人员这样表态。城乡导报郑立凤

Guaranteed By 国家免检产品 证书编号:(2005)国免字(440240928)号 生产许可证号:QS440106010358,QS440306010365 ISO9001:2000国际质量体系认证
电话:020-80598273
地址:广州市海珠区仑头路66号
版权所有 @ 2000-2015 广州市华才贸易有限公司