设为首页加入收藏友情链接 
首页 公司简介 公司产品 特价促销 行业新闻 业介报道 配送网络
 
4个小时等不来桶装水 节后上班首日喝水难

4个小时等不来桶装水 节后上班首日喝水难

点击率:1285 发布时间:2011-05-22 02:23
山东新闻网2月9日讯(记者 庞艳君)“大过年的连口水都喝不上,我们十点钟打的电话到现在水还没送来。你看看,到现在我们办公室二十多个人都眼巴巴的等水喝呢。”今天下午,在某企业负责后勤工作的宋女士给记者打来电话,反映今天矿泉水水站订水紧张、送水难的问题。记者随即采访了几家送水站,发现春节后上班第一天,各个送水站订水量明显增加,供水“吃紧”。截止记者发稿时,很多送水员忙得连中午饭都还没有顾得上吃,但仍有一些订水客户在焦急等待中。

  宋女士告诉记者,她是上午十点钟给送水站打的电话,到午饭时间,水还是没有送来,有些中午在单位加班的同事,连口水都喝不上。

  “太郁闷了,上班一大早就没水喝,有的同事渴地不行了,就直接去附近的超市买瓶装的矿泉水。结果我们楼下超市的瓶装矿泉水一会时间就卖断货了。”一位与宋女士有一样遭遇的网友向记者诉苦。

  记者走访市区多家送水站了解到,大部分的送水站今天的工作都十分繁忙。地理位置稍微偏僻一些的送水站,今天的送水量比平时高两三成,而地处闹市,尤其是在企事业单位聚集地段的送水站,生意更是繁忙。在千佛山东路的一家送水站,记者看到,站里的两名送水员正在匆忙地往送水车上装水。“我们平时一天也就是送150桶水,今天中午就已经送出去130桶了。今天是年后上班第一天,很多企业都扎堆要水。我们俩忙到现在,早饭也没吃,腿都跑断了。这不,还有很多家在等着呢。”送水员前脚刚说完,就一路小跑地出门送水去了。

  “从早上八点钟一直到现在,我的手机就一直没闲着。尤其是九点多钟刚上班那会儿,手机就一直在我耳边举着。这不,现在两块电池都被打没电了。”一位送水员一边往送水车上搬水一边气喘吁吁地告诉记者。

Guaranteed By 国家免检产品 证书编号:(2005)国免字(440240928)号 生产许可证号:QS440106010358,QS440306010365 ISO9001:2000国际质量体系认证
电话:020-80598273
地址:广州市海珠区仑头路66号
版权所有 @ 2000-2015 广州市华才贸易有限公司