设为首页加入收藏友情链接 
首页 公司简介 公司产品 特价促销 行业新闻 业介报道 配送网络
 
“疯狂足球”端午快乐“踢”进养老院

“疯狂足球”端午快乐“踢”进养老院

点击率:3189 发布时间:2006-06-19 13:42

“疯狂足球”端午快乐“踢”进奍老院


“疯狂足球”端午快乐“踢”进奍老院


(本报讯) 粽叶飘香的端午佳节,番禺颐老院迎来了“怡宝疯狂足球”的队员。队员们带来了粽子,还为老人们展示了精彩的足球表演,将足球的快乐带给了奍老院的老人们。

  队员们开场便以精湛的脚法表演了颠球、控球技术,足球在队员的头、身、脚上随心所欲的滚动,老人们纷纷发出赞叹声。在三对三游戏中,老人们并不是太懂规则,但球员们奋勇拼抢的表现还是让老人们兴奋不已,队员每次碰撞和倒地都牵动着老人们,看到“怡宝疯狂足球”的队员的精彩表演,爱好体育的梁伯也跃跃欲试,玩起了足球。
 
随后梁伯还为大伙表演了最拿手的太极球,梁伯告诉记者:“其实我们院里也有很多老人喜欢运动,我特别喜欢看足球比赛的电视节目,无奈世界杯比赛通常比较晚,‘怡宝疯狂足球”弥补了我们的遗憾。”

  表演结束后,球员们给老人们送上了精美的小香粽,同时把“怡宝疯狂足球”巨型足球粽子“疯狂端午”的照片给老人们欣赏。老人连声赞叹这个好有意思,称足球粽子将中国传统端午佳节和世界足球完美结合。

  “足球是无国界的运动,我们也希望健康、活力的怡宝疯狂足球能给每个人带来欢乐。”“怡宝疯狂足球”的组织人员告诉记者,“怡宝疯狂足球”作为广州最大的七人制足球赛事,以其激烈的擂台比赛、独特的“笼中对”游戏赢得了球迷的喜爱。目前,参赛球队增至三百多支,九个赛区周周都有精彩比赛,为世界杯前的广州营造了浓浓的足球气息。
 

Guaranteed By 国家免检产品 证书编号:(2005)国免字(440240928)号 生产许可证号:QS440106010358,QS440306010365 ISO9001:2000国际质量体系认证
电话:020-80598273
地址:广州市海珠区仑头路66号
版权所有 @ 2000-2015 广州市华才贸易有限公司