设为首页加入收藏友情链接 
首页 公司简介 公司产品 特价促销 行业新闻 业介报道 配送网络
 
世界杯之年粽子足球齐疯狂(组图)

世界杯之年粽子足球齐疯狂(组图)

点击率:3613 发布时间:2006-06-19 13:43

世界杯之年粽子足球齐疯狂(组图)

世界杯之年粽子足球齐疯狂(组图)

世界杯之年粽子足球齐疯狂(组图)

年年端午必得食粽子,世界杯之年的端午除了粽子,当然也少不了足球。27日,一个直径达1米多、德国世界杯比赛用球形状的巨型粽子——“疯狂端午”亮相“怡宝疯狂足球”大学城比赛现场,吸引了众多“怡宝疯狂足球”的铁杆FANS,为激情四溢的疯狂足球比赛营造了浓浓的中国传统节日气息,也为端午节带来新的欢庆方式。

生活,因足球而改变

“和‘怡宝疯狂足球’共度端午节,和‘怡宝疯狂足球’共迎世界杯。” 在“疯狂端午”前,参加比赛的两支队伍各自聚到一块,齐呼加油鼓劲,博得了现场观众的一片欢呼,还有一大群美女球迷的尖叫。面对“怡宝疯狂足球”为迎接端午准备的厚礼,现场的球员和观众一片轰动,纷纷在“疯狂端午”前合影留念。

“以往每年端午我们都去看赛龙舟,今年的端午节则还要加上足球,祝愿足球带给人们更多的快乐,希望踢足球和赛龙舟以后都成为端午的经典赛事。”参加比赛的队员小钟表达了自己的希望。这群年轻的球队已成功守擂二周,敢打敢拼是球队的特点,此次面对经验丰富的对手疯狂天下,他们期待用胜利来迎接一个快乐的端午节。组委会人士还告诉记者,本场比赛的胜者除了正版球衣以外,还有特殊的奖品——粽子。

据广州市足协人员介绍,广州在端午之时通常都有龙舟比赛,今年作为世界杯之年,足球也成为了广州市人们迎接端午的新形式了。目前大大小小各类足球赛事在广州如雨后春笋纷纷涌现,人们的生活也随之而改变。此次“疯狂端午”亮相七人制赛场,让端午也弥漫着足球的气息,再次让球迷享受到足球的疯狂魅力。

赛场惊现“足球粽子”

“怡宝疯狂足球”组委会向记者介绍,这个“足球粽子”是为提前迎接即将到来的中国端午节,以及世界球迷翘首以待的德国世界杯而特制的,被命名为“疯狂端午”。

据了解,“疯狂端午” 这个巨型粽子由白色糥米、黑色的大豆精制而成,做工精细,惟妙惟肖。用了整整30斤糯米,蒸了15个小时,将包粽子的叶子缝在一起用了4个小时,堪称广东第一粽。

铁杆球迷高先生表示,此次“疯狂端午”亮相“怡宝疯狂足球”比赛现场,将中国传统节日和世界足球运动结合,让足球这项世界第一运动增添了中国传统元素,也让端午多了些世界色彩。“疯狂端午”为这项广州最大的七人制足球赛事增添了节日气息,也充分体现了“怡宝疯狂足球”活动全民参与、极富趣味性的特点,让更多的人则在疯狂足球中感受到了足球的快乐。

Guaranteed By 国家免检产品 证书编号:(2005)国免字(440240928)号 生产许可证号:QS440106010358,QS440306010365 ISO9001:2000国际质量体系认证
电话:020-80598273
地址:广州市海珠区仑头路66号
版权所有 @ 2000-2015 广州市华才贸易有限公司