设为首页加入收藏友情链接 
首页 公司简介 公司产品 特价促销 行业新闻 业介报道 配送网络
 
拔下肯德基这一品牌外衣 豆浆又有何不同? 

拔下肯德基这一品牌外衣 豆浆又有何不同? 

点击率:1330 发布时间:2011-07-29 08:29

昨天,广东一家肯德基门店外堆放着几箱豆浆粉原料的图片,在微博引起热议。众网友不满肯德基用豆浆粉冲调豆浆,“街边的豆浆还是煮的呢,那么贵的豆浆竟然是豆粉!”

    肯德基北京分公司公共事务部在7月28日表示,北京市大部分肯德基餐厅供应的醇豆浆是由浓缩豆浆调配而成,全国其他地区的肯德基醇豆浆由豆浆粉调制,肯德基未以“现磨现做”宣传过此产品。拔下肯德基啊之一品牌外衣,豆浆似乎也没什么不同的。

    肯德基表示,豆浆粉用大豆研磨制成,无任何添加剂,且豆浆粉运输无需冷藏,不易受微生物侵害,醇豆浆口感得到全国消费者普遍好评。但是该豆浆粉生产厂销售部负责人称,豆浆粉的确是用大豆研磨的,但为了产品不腐坏,加入了符合国家标准的添加剂。

    人们愿意花高价去喝肯德基的豆浆就在于它与众不同的本质,正如它在广告中一直宣称的“新鲜”健康理念。但结果又是要令消费者失望了,因为除了肯德基这一品牌以外,其余的与路边早点的1.5元一杯的豆浆并没有什么不同。就像拔去味千这层外衣,拉面似乎就可与普通方便面同日而语了,现今的味千拉面已被网友戏称为“高价方便面”。

    肯德基称未以“现磨现做”宣传过此产品,原来这一切都是消费者的“自作多情”啊。是消费者自以为肯德基的豆浆就应该与众不同,就应该是现磨的。怪只能怪消费者自己看走眼,不能怪人家不告诉你实情啊。这是多让人们对这事件感到无语,也对这社会的一种扭曲的观念感到悲哀啊。

    这世界上,到底有多少是挂羊头卖狗肉啊。人们总以为有品牌的东西质量就能得到一定的保证,可是结果依旧如此。这些事件提现消费者在消费时布不能一畏的相信品牌,而是应该更加理智的消费。   

 

Guaranteed By 国家免检产品 证书编号:(2005)国免字(440240928)号 生产许可证号:QS440106010358,QS440306010365 ISO9001:2000国际质量体系认证
电话:020-80598273
地址:广州市海珠区仑头路66号
版权所有 @ 2000-2015 广州市华才贸易有限公司