设为首页加入收藏友情链接 
首页 公司简介 公司产品 特价促销 行业新闻 业介报道 配送网络
 
“豆浆门”事件追踪,你还会选择调制饮料吗? 

“豆浆门”事件追踪,你还会选择调制饮料吗? 

点击率:1421 发布时间:2011-08-10 06:10

近日某知名快销食品企业爆发了“豆浆门”事件,媒体曝光了其售卖的“醇豆浆”并不是大豆研磨的新鲜豆浆,而是采用豆浆粉兑水而成。而且其售卖外包装上也没有注明任何包含成分和营养表。究竟这款产品的具体制作方法是如何,是否含有防腐剂等其他添加剂,消费者都无办法知道。商家的这种行为,严重侵害了消费者的知情权。

    也许在媒体没有披露“豆浆门”事件之前,不少消费者都会误以为该企业售卖的“醇豆浆”真的是大豆研磨的新鲜豆浆。但曝光之后,大部分人都开始对饮料行业质疑,到底现在什么饮料才是真材实料?其实,像这种不是按常规制作工艺生产,而是投机取巧快速生产的饮料产品数不胜数,不少消费者在购买果汁饮料和其他饮料的时候,都会误以为是“真果汁”。其实不然,大多数的果汁饮料的果汁含量都不会超过10%,90%的成分都是水,还会添加很多甜味剂,柠檬酸等。塑料瓶装饮料要视其塑料的等级才可以确定是否能耐高温消毒杀菌。如采用不可耐高温的塑料瓶,则里面装的饮料,有可能为了安全保质期,需要添加防腐剂等添加剂。现在国家的标签法为保障消费者的权益,对生产厂家的标签标注越来越严格,所以,最简单的方法就是看瓶身标签的配料表,上面的标识一目了然。

    那么现在市面上有什么产品能够秉持高质量监控的宗旨,真挚用心地为消费者提供犹如妈妈亲手熬制的滋补靓汤一样的特制饮品呢?答案是肯定的。泰奇食品酝酿二十年,在今夏闪亮推出的一款创新型原汁椰粒特饮泰奇真椰。泰奇真椰采用精挑细选的生料投放,铁罐通过真空技术处理后,进行高温蒸煮,产出成品。

    高温蒸煮工艺坚持二十年,泰奇食品在制作上一直坚持自己的原则,力求把原材料的美味以及泰奇食品对消费者的关爱带给大家。在同类行业不断爆发丑闻的年代,泰奇食品坚如磐石的自信坚持精益求精的制作工艺是对消费者的负责任的承担。现在,到底还要不要选择调制饮料,相信精明的你将懂得正确的选择方向。

   

 

Guaranteed By 国家免检产品 证书编号:(2005)国免字(440240928)号 生产许可证号:QS440106010358,QS440306010365 ISO9001:2000国际质量体系认证
电话:020-80598273
地址:广州市海珠区仑头路66号
版权所有 @ 2000-2015 广州市华才贸易有限公司