设为首页加入收藏友情链接 
首页 公司简介 公司产品 特价促销 行业新闻 业介报道 配送网络
 
直饮水挑战品牌桶装水

直饮水挑战品牌桶装水

点击率:1051 发布时间:2011-10-16 05:08
日前,国家管理部门公布了桶(瓶)装水的抽检结果不甚如意。桶装水一直被作为自来水的升级版本被大多数家庭所使用,而这次抽检的结果基本上让更多的消费者开始转向使用直饮水。

  直饮水通过在家庭出水口安装直饮机对自来水进行过滤,然后直接饮用或者加热饮用。不过,如何在众多的品牌中进行选择?业内人士提醒消费者,尽量购买有品牌保障、口碑好、售后服务完善的产品。据了解,目前在市场上,美国怡口等品牌颇受青睐。针对日益提高的饮水安全需求,怡口推出了符合中国水质特点的直饮机系列产品,奏响了金秋补水季节的健康直饮水最强音。

  致净致暖

  目前在市场上热销的怡口CES-150系列加热型台式直饮机,是同类产品中唯一获得本年度德国红点设计大奖肯定的产品,也是今年在中国市场全球首发的新品。该产品采用美国原装滤芯,过滤精度达0.2微米,自动去除水中99%的病菌和潜在的病毒威胁,彻底去除泥沙、污垢、铁锈等悬浮物杂质,去除各种异味以及余氯、三氯甲烷等物质,滤出可直接饮用的“致净”好水;同时,直接加热净水,营造“致暖”体验。

  纯水生香

  800HPRO纯水机部体、整机均由怡口独立研发与生产,确保其最高品质。采用高精度反渗透膜滤芯,彻底滤除细菌及微生物。食品级椰壳活性炭滤芯,有效吸附余氯和有机物,可去除水中的土味、霉味、腥味及三氯甲烷等百余种有害物质,让消费者从此尽享纯水生香的美妙体验。

  安全卫士

  核心部件均由怡口独立设计,国外生产的800FFDC超滤直饮水机堪比家庭水卫士,非凡的过滤功能,过滤精度高达0.01微米的食品级超滤膜,可有效去除水中细菌、病毒及微生物,提供更安全品质保障。外压式超滤技术,轻松适应多地恶劣水质,提供充分饮水保护。系统设计有自清洁功能,可对滤膜提供有效冲洗,大大延长滤膜的寿命。来源北京晨报)
Guaranteed By 国家免检产品 证书编号:(2005)国免字(440240928)号 生产许可证号:QS440106010358,QS440306010365 ISO9001:2000国际质量体系认证
电话:020-80598273
地址:广州市海珠区仑头路66号
版权所有 @ 2000-2015 广州市华才贸易有限公司