设为首页加入收藏友情链接 
首页 公司简介 公司产品 特价促销 行业新闻 业介报道 配送网络
 
“可口可乐”冰露桶装水火爆

“可口可乐”冰露桶装水火爆

点击率:1528 发布时间:2011-10-20 07:52

自沈阳可口可乐饮料有限公司隆重推出冰露桶装纯净水以来,各种精彩纷呈的促销活动和公益活动在沈城陆续开展,让消费者着实得到了更多的实惠。

    同时沈阳可口可乐饮料有限公司冰露桶装水站也遍布沈城各个区域,确保消费者得到优质周到的服务。

    正如甘有和总经理所说:“我们打开沈阳冰露桶装水市场首先考虑的是让消费者受益,让合作伙伴受益,当然,更重要的还有我们一贯的质量保证。”沈阳可口可乐饮料有限公司推出的冰露桶装水与可口可乐公司其他产品一样,均通过可口可乐全球质量系统的认证,同可口可乐系列产品有着相同的品质保证。

  冰露桶装水桶是采用全新进口食品级PC料生产的专用水桶,国际先进的水处理灌装设备,严格的水质检测和品质控制,确保了产品安全健康。

    沈阳可口可乐饮料有限公司为消费者着想,在瓶盖中与众不同地采用了防渗漏软垫,完全隔绝外界污染和人为的污染,确保消费者饮用安全。

  今年5月,为确保消费者的利益和体现全方位的高效服务,公司不惜资金投入了 CALLCENTER(电话订水服务中心)系统,实现了高效的网络配送和24小时服务,全方位的跟进确保了产品在顾客需要的时间内送达。

    通过电话订购,消费者还可享受到公司其他包装产品的家庭配送服务,获得超值的享受,近一万个客户分享着水站联网带来的高效服务。

  市场重视信誉,更关注品质。在桶装水鱼龙混杂的今天,我们有理由相信,沈阳可口可乐饮料有限公司冰露桶装水及冰露600ML和350ML水将凭借其卓著的信誉,以及生动的市场促销和社会公益活动使沈阳消费者享受到高品质的生活。

 

Guaranteed By 国家免检产品 证书编号:(2005)国免字(440240928)号 生产许可证号:QS440106010358,QS440306010365 ISO9001:2000国际质量体系认证
电话:020-80598273
地址:怡宝广州地区特约经销商
版权所有 @ 2000-2006 怡宝广州地区特约经销商