设为首页加入收藏友情链接 
首页 公司简介 公司产品 特价促销 行业新闻 业介报道 配送网络
 
昆仑山矿泉水

昆仑山矿泉水

点击率:1424 发布时间:2011-10-22 06:16
10月7日,2011中国网球公开赛“昆仑山最有价值中国球员奖”颁奖典礼在国家网球中心1号球场内举行。一路高歌,打进女双8强的中国金花组合郑洁/彭帅成功捧杯,成为首夺中国网球公开赛“昆仑山最有价值中国球员”奖杯的运动员,并同时获得每人一万美元的奖金。

  黄金组合共捧“最有价值中国球员”奖杯

  据中网公开赛体育推广有限公司董事长张雅宾介绍,这是中国网球公开赛首次设置“最有价值中国球员奖”,旨在激励中国运动员挑战自我,创造佳绩,未来每年亦会持续设立,以激励中国的网球健儿并推动网球运动在中国的蓬勃发展。

  虽然配对才半年多,但郑洁和彭帅无论在比赛中,还是在生活中,都显得默契十足,两人的配合也随着比赛的进行渐入佳境。场上场下的良好状态,不但让这对新组合轻松杀入中网1/4决赛,更让国人对两人在2012伦敦奥运会上的表现更加期待。

  “昆仑山杯最有价值中国球员奖,是在中网赛事组委会高度认可及支持下,由昆仑山矿泉水赞助特别设立的奖项,在每年的中国网球公开赛中成绩最好的中国运动员,将会获得这一荣耀,以及一万美元的奖金。“昆仑山矿泉水负责人介绍道。

  当天,颁奖现场聚集了大量球迷,为中国姐妹花喝彩。当郑洁、彭帅高举沉甸甸的奖杯,向四周观众示意,现场爆发出雷鸣般的掌声,同时伴随着此起彼伏的加油声。“郑洁加油,彭帅加油,中国加油!!”

  首次捧起中网MVP奖杯的郑洁和彭帅,面带微笑,向球迷们招手示意,表示感谢。在发表获奖感言时,郑洁说到,“在家门口比赛,是让人又激动又有压力的一件事情,一方面我很享受大家对我的鼓励,但同时,这也是一种压力,对运动员的心态是一种考验。我会继续努力的。”彭帅也表示,“这次获得昆仑山中网最有价值的中国球员奖是对自己很好的激励,希望在2012年的伦敦奥运会上,能有更好的表现。”

  黄金品质好水,助力中国网球“问鼎昆仑”

  据了解,“昆仑山“最有价值中国球员奖”奖杯和北京奥运金牌一样,使用名扬四海的昆仑玉作为基座的重要材料之一,象征着完美、祥和,奖杯设计以昆仑山作为“巅峰”的象征,寓意“问鼎昆仑,谁与争峰”的豪迈气概。

  作为中国高端水知名品牌,及中国网球公开赛唯一指定饮用水,昆仑山矿泉水一直致力在国人中推动健康饮水观念,倡导喝好水,提升生命质量。昆仑山将在赛事期间为运动员、教练员、志愿者和所有工作人员全程提供饮水服务。水源地来自世界黄金水源带,海拔6178米昆仑山玉珠峰的昆仑山矿泉水,是世界稀有的小分子团水,含锶、钾、钙、钠、镁等多种有益人体健康的元素,ph值呈弱碱性,有利于运动员迅速补充能量、缓解疲劳的需求,保持至佳竞技状态,为观众奉献精彩的比赛。

  昆仑山矿泉水负责人表示,“昆仑山希望通过与中国网球公开赛的合作,促进中国网球事业的快速发展,同时在网球明星的带动和示范下,让更多消费者了解水的质量对于生命质量的意义,充分了解昆仑山天然雪山矿泉水的特性和黄金品质,号召注重品质生活的人群选择喝昆仑山矿泉水,加入到健康饮水的行列中来。”

Guaranteed By 国家免检产品 证书编号:(2005)国免字(440240928)号 生产许可证号:QS440106010358,QS440306010365 ISO9001:2000国际质量体系认证
电话:020-80598273
地址:怡宝广州地区特约经销商
版权所有 @ 2000-2006 怡宝广州地区特约经销商