设为首页加入收藏友情链接 
首页 公司简介 公司产品 特价促销 行业新闻 业介报道 配送网络
 
冰露桶装水团购

冰露桶装水团购

点击率:1515 发布时间:2011-10-22 06:20

可口可乐公司“冰露纯净水”成功赞助2010上海世博会,有着“世博会指定饮用纯净水”等荣耀。冰露纯净水有着冰爽可口的口感,采用国际最先进的净水设备,达到可口可乐国际品质,采用全新食品级PC料生产水桶,桶口采用双重密封设计,有效地隔绝外部污染和人为污染。冰露桶装水桶是采用全新进口食品级PC料生产的专用水桶,国际先进的水处理灌装设备,严格的水质检测和品质控制,确保了产品安全健康。在瓶盖中与众不同地采用了防渗漏软垫,完全隔绝外界污染和人为的污染,确保饮用安全。

可口可乐公司,百年品质的保障!可口可乐公司(Coca-Cola Company)成立于1892年,总部设在美国乔亚州亚特兰大,全球最大的饮料公司,拥有全球48%市场占有率及全球前三大饮料的二项(可口可乐排名第一,低热量可口可乐排名第三),在200个国家拥有160种饮料品牌,包括汽水、运动饮料、乳类饮品、果汁、茶和咖啡,亦是全球最大的果汁饮料经销商(包括Minute Maid品牌),在美国排名第一的可口可乐为其取得超过40%的市场占有率,而雪碧(Sprite)则是成长最快的饮料,其它品牌包括伯克(Barq)的root beer(沙士),水果国度(Fruitopia)以及大浪(Surge)。

广州百川水业发展有限公司成立于2005年,专业致力于各规格桶装水,瓶装水及饮水机的开发和销售。总部位于广州市海珠区,服务范围覆盖全广州市,至今已在广州市区发展了80多家分店。(包括开发区、番禺、花都等地)为广州市超过50万的用户提供卓越的服务。广州百川水业先后与大峡谷、达能益力、乐百氏、怡宝、可口可乐冰露、华山泉等品牌达成战略伙伴关系。现今,广州百川水业已发展成为广州桶装水行业,最早规模最大的企业之一。

满座百科 矿泉水是采自地下深层无污染水质,经过消毒处理工艺符合人体饮用的水。特点是:富含人体所需的矿物质,可以补充人体所需的微量元素。纯净水是选用符合人体饮用的水质,采用专业的水处理设备及专业消毒处理技术,把符合人体饮用的水质多次提纯,得出极度纯净的安全水质。优点是:优点是:纯净水是经过层层过滤的安全水质,适合任何体质的人群补充水分。

Guaranteed By 国家免检产品 证书编号:(2005)国免字(440240928)号 生产许可证号:QS440106010358,QS440306010365 ISO9001:2000国际质量体系认证
电话:020-80598273
地址:怡宝广州地区特约经销商
版权所有 @ 2000-2006 怡宝广州地区特约经销商