设为首页加入收藏友情链接 
首页 公司简介 公司产品 特价促销 行业新闻 业介报道 配送网络
 
一把大火 烧出桶装水黑加工点?

一把大火 烧出桶装水黑加工点?

点击率:2356 发布时间:2011-12-06 15:35
外出忘了关炉子,炉火连着火炕烧着了被褥房梁,房顶上浓烟窜出去三米多高,门窗一直蹿火苗。

  昨日上午10时许,于洪区昆山西路安居园小区南侧一排东西朝向临建房突然发生大火,持续烧了两个小时,圆木屋脊全部烧断,幸亏旁边的邻居及时发现,四辆消防车才扑灭大火。

  烧塌房是桶装水黑加工点?

  这排临建房一共六间都是砖墙,屋顶上铺着油毡纸盖着石棉瓦。居住在此的都是租住的外来务工人员。

  着火房屋是从北边数第三间房,邻居们都说住在这儿的是一对夫妻,看面相能有60来岁了,平时没什么来往,只知道这对夫妻是灌桶装水往外卖的。“他们平时就在屋里灌水往外送,什么牌子的不清楚,只知道一天总出去送水。 ”隔壁一个20来岁的小伙子说,“他们也不怎么在这住,晚上这间屋不是总有人住。 ”

  火灭以后,现场发现有一些烧化的塑料桶,还有烧焦的鸡、狗和猫。

  夫妻出门送水忘了灭火

  火灭后半个小时,外出送水的夫妻才回来,看见房子烧塌了,两个人都站在原地发呆。“幸好屋里没啥东西,就是还有几桶没送出去的水。 ”丈夫王国明说。“那你们今天晚上住哪里呀? ”“我们还有楼房,在这主要是弄桶装水卖。 ”据了解原来是妻子临出门前架着锅忘了关炉子,锅烧干了连着炕的炉子点着被褥。本来房子的举架就很低,火炕距离房梁才不到1.5米,屋顶还是木制的,一着火就整个房子烧了起来。

  房主:“现在说话不方便”

  附近居民都称,一直在小院旁边出现的身穿红色羽绒服女子为这排房子的房主,他们都是从她手里租的房子。

  女子称这些房子不是她的,她只是帮朋友租房子收租金,具体住在这里的都是什么人她也不清楚。“我从来没见过这么大的火,吓坏了,现在说话不方便。 ”说完这名女子便不再说话,不一会就进了一间房里不再出来。

  据了解,这个疑似黑加工点已经存在超过一年,从这里送出的水主要卖往于洪、皇姑等地。 记者 康馨月
Guaranteed By 国家免检产品 证书编号:(2005)国免字(440240928)号 生产许可证号:QS440106010358,QS440306010365 ISO9001:2000国际质量体系认证
电话:020-80598273
地址:怡宝广州地区特约经销商
版权所有 @ 2000-2006 怡宝广州地区特约经销商