设为首页加入收藏友情链接 
首页 公司简介 公司产品 特价促销 行业新闻 业介报道 配送网络
 
生态桶装水桶里有虫子

生态桶装水桶里有虫子

点击率:6010 发布时间:2011-12-11 15:04
昨(8)日上午,达州网员工像往常一样去接饮水机上的桶装水,透过桶装水外的塑料膜突然发现桶中有黑色异物,吓了一跳,惊叫“桶里有虫子”。
 

 

桶装水里漂浮着黑色异物

  
  “哎呀!这里面有一条虫,你们还在喝。”该员工惊呼道。这一声惊讶的吼声引来大家围观。透过塑料桶,看见桶内有一黑色异物漂浮,看上去,像一颗泡涨了的老鼠屎,更像一条长了毛的昆虫尸体……太恶心了,一名女同事当场跑到厕所吐了。“我们还喝了这么多,商家心太黑了!”“曝光!”……大家七嘴八舌表达愤慨。
  
  这时,生态牌桶装水送水师傅又送来一桶水,给师傅说明情况后,该师傅马上电话通知他们的负责人过来看现场。送水师傅在电话中告诉他们的负责人说,水桶内“有一条虫子,都长毛了。”送水师傅打完电话后说,“纯净水桶内有漂浮物,肯定不合格,但这跟我打工的没有关系,我负责送水,出了问题,我们老板一定会给你们一个满意的解决。”
  
  大约20分钟,生态牌桶装水的李老板赶到现场,一番察看后,他也不能确定桶内异物是什么。于是将水倒出来,捞出漂浮异物,经仔细察看,李老板否定了是“老鼠屎”和“长了毛的昆虫尸体”的说法,他的解释是“装水过程中,有孩子往桶内扔的纸壳。”还说,这事他们经常遇到,“还有孩子往里扔过花瓣呢。”
 

  
  不是“长了毛的昆虫尸体”和“泡涨了的老鼠屎”,现场的人心里多少有些好受些,但对于密封的桶装水内有这么大块的漂浮异物,还是不能接受。这一点直接让人质疑生态牌桶装水的质量和生产环境。
  
  李老板称,这个水是在重庆小峨嵋山风景区生产的,全是一车一车拉过来的。“他们的生产过程我们都是考察了的,绝对保证质量,像这样发现漂浮异物,我们在达州经销了这么多年,这还是第二次(遇到)。”
  
  为了打消消费者对生态牌桶装水水质和生产环境的质疑,让消费者放心消费,记者要求,跟随李老板去生态牌桶装水生产现场看看,被李老板“厂家在重庆,太远了”为由婉拒。

Guaranteed By 国家免检产品 证书编号:(2005)国免字(440240928)号 生产许可证号:QS440106010358,QS440306010365 ISO9001:2000国际质量体系认证
电话:020-80598273
地址:怡宝广州地区特约经销商
版权所有 @ 2000-2006 怡宝广州地区特约经销商