设为首页加入收藏友情链接 
首页 公司简介 公司产品 特价促销 行业新闻 业介报道 配送网络
 
华润怡宝布局体育营销

华润怡宝布局体育营销

点击率:3355 发布时间:2012-10-05 01:25

继2009年“怡宝VBA广东省大学生三人篮球赛”后,今年5月24日,华润怡宝携手中国乒乓球队在深圳举行了盛大的战略合作签约酒会,怡宝同时也获得了“中国国家乒乓球队唯一指定饮料”称号。分析人士认为,作为华南地区饮用水品牌的领头羊,此次携手中国兵乓球队,是华润怡宝对多年来体育营销策略的深化,将助其在竞争白热化的饮用水市场处于更稳固的地位。

“国手”现场献技

在签约酒会上,中国乒羽中心主任助理陆元盛携同中国乒乓球队领队黄飚,以及世界冠军王励勤、郭跃等多位现役国手悉数到场。这些国手们更亲自上阵,现场展示他们高超的球技。

酒会现场还出现了一组特别的来宾——来自广西百色华润希望小学的学生和老师代表。这群纯朴的孩子们,用纯朴但真实的语言向大家讲述了一个个发生在山区的感人故事,感谢那些曾经关心和帮助过他们的热心人士,同时对华润怡宝与中国乒乓球队的携手合作表达了美好祝愿。与此同时,“梦传递 乐分享”怡宝漂流瓶活动也在酒会上正式启动。

深度推进体育营销

据了解,华润怡宝主营的“怡宝”品牌系列包装水是中国饮用水市场的领先品牌,年销量超过160万吨。

华润怡宝一直将体育营销作为一种长期而连贯的战略,其对体育事业的持续投入和关注在饮用水行业并不多见。迄今为止,华润怡宝在体育公关营销方面投入近亿元。分析人士表示,华润怡宝一直以来以“信任”为核心价值,“疯狂足球”“CBA篮球”“怡宝 零帕VBA广东省大学生三人篮球赛”等活动都是怡宝将体育与公益事业有效整合的经典案例。

Guaranteed By 国家免检产品 证书编号:(2005)国免字(440240928)号 生产许可证号:QS440106010358,QS440306010365 ISO9001:2000国际质量体系认证
电话:020-80598273
地址:怡宝广州地区特约经销商
版权所有 @ 2000-2006 怡宝广州地区特约经销商