设为首页加入收藏友情链接 
首页 公司简介 公司产品 特价促销 行业新闻 业介报道 配送网络
 
注重品质与诚信的怡宝

注重品质与诚信的怡宝

点击率:2867 发布时间:2006-02-27 15:30
一段时间以来,媒体相继出现‘毒奶粉’、‘毒粉丝’、‘甲醛风波’、‘苏丹红事件’、‘红酒年份酒真相’等有关食品安全和品牌诚信的报道,而这些出现在品牌企业里的问题,让广大消费者深感忧虑,‘我们还能吃什么?’‘品牌可信吗?’民以食为天,食以安为先。品牌价值何在?品牌责任又何在?在这样的背景下,怡宝和金威用品质与诚信给出了一个回答。

成就怡宝的品质原则

怡宝,一个广东省的著名商标。怡宝食品饮料(深圳)有限公司,一个经营纯净水15年的‘稳健型’企业。它们稳健的‘长青’法则就是:把保证产品的‘安全卫生’作为食品企业的金科玉律。要长期经营一个优秀的品牌,就必须讲求品质至上。

怡宝食品饮料(深圳)有限公司副总经理郭强认为,‘生产一瓶卫生、合格的水不是难事,但生产10亿瓶高品质的水,则不是每个企业都可以做到的。’

品质是第一标准

饮用水是一个竞争激烈、技术含量低、准入门槛偏低的行业。作为广东饮用水的龙头企业,怡宝始终坚持对产品品质的从严把关,敢于投入,不断改良生产技术工艺,确保出厂的产品品质没有任何问题。正是这种坚持,实现了怡宝品牌在水市场的成熟地位。

服务是制胜关键

对于一个成熟的饮用水企业,应该为消费者提供尽可能好的服务。据悉,为了确保桶装水的高品质,怡宝每个季度都对饮用水的水桶作全面普查。此外,怡宝今年将投资数百万元建立消费者服务中心,解答近50万户桶装水订户和其他消费者的疑难和问题。服务中心将成为用户资料的资料库,并对消费者的要求作出即时的跟进和回访。尽管这些都会加大怡宝的经营成本,但怡宝却坚持将品质视为生命,甘之如饴--为消费者提供个性化的贴心服务,才是怡宝的最高目标。

Guaranteed By 国家免检产品 证书编号:(2005)国免字(440240928)号 生产许可证号:QS440106010358,QS440306010365 ISO9001:2000国际质量体系认证
电话:020-80598273
地址:怡宝广州地区特约经销商
版权所有 @ 2000-2006 怡宝广州地区特约经销商